索引号: 1142082101142452XW/2019-00000 信息分类: 其他
发布机构: 京山市人民政府 生成日期: 2019-10-14 16:34:55
文 号: 有 效 性: 有效
宋河镇美化环境迎国庆
时间:2019-10-14
信息来源:京山市融媒体中心

   9月25日,宋河镇政府组织全体机关干部和部分镇直单位,参加“一把扫帚扫到底 干干净净迎国庆”环境综合整治活动。

  活动现场,大家按指定区域集合,手拿铁锹、垃圾袋、扫把等工具,分组分头进入背街小巷、沟渠河道、田间地头和道路沿线盲区清扫卫生,有的打扫清除道路垃圾,有的正小心打捞着河面漂浮物……大家干得热火朝天,个个汗流浃背。在大家的共同努力下,路面上的垃圾不复存在,河水也更清澈了,城镇面貌焕然一新。
  据统计,此次活动共有教育、农业、通讯、政法等39个镇直单位参与。通过此次活动的开展,该镇的生态环境得到有效改善,以干干净净的新面貌喜迎国庆佳节的到来。(唐媛)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统