市房管局情暖环卫工
时间:2019-10-17
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  10月16日凌晨4点,位于招商城西门的爱心早餐店里灯火通明,暖意融融。市房管局10余名身穿红马甲的志愿者,带来购买的1000余元的早餐食材,正在紧张有序地为环卫工人准备爱心早餐。

  “来,闺女,给我盛份饭。”6:10分刚过,环卫工人陆陆续续的开始从各自的片区赶来吃饭。领到爱心早餐,他们围坐在一起,吃着饭菜,喝着热粥,有说有笑,脸上洋溢着幸福的笑容。

  “有了爱心早餐店真是太好了。我们一般5点开始打扫卫生,干到6点,各自的保洁路面基本上清扫干净。回家吃饭又远,到这里吃个热馒头热菜,喝碗热汤,浑身都是暖和的,还不收钱,心里感觉特别温暖,干起活儿来也更有劲儿了。”环卫工人纷纷表示为爱心单位捐资包场爱心早餐点赞。

  市房管局负责人表示,爱心早餐,因爱而生。房管局将结合正在开展的“不忘初心、牢记使命"主题教育,继续组织更多的志愿者参与到爱心早餐等各类社会公益活动中来,用实际行动践行初心和使命。(石西子、张涛)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统