仙桃市代表团参观考察我市小城镇综合整治工作
时间:2019-10-28
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  10月24日,仙桃市委常委、宣传部长印家利带队来我市参观考察小城镇环境综合整治工作。京山市委常委、宣传部长刘银星,市委常委王双进参加相关活动。
  考察组先后前往绿林镇、孙桥镇、钱场镇等地,详细听取美丽乡村建设情况介绍,了解我市打造美丽乡村、推进镇村环境综合整治方面的具体经验和做法。
  近年来,我市秉承生态京山战略,着力改善镇村人居环境,以打造景点的理念建设特色小镇,以打造景区的理念建设美丽乡村,今年成为全国20个湖北唯一环境整治激励上榜县市。孙桥镇已成功申报湖北省“擦亮小城镇”行动试点示范镇。全市美丽宜居乡村建设成效显著,15个小城镇环境综合整治取得阶段性成效。
  参观中,考察组认为我市以精准的视角、思维、举措,在镇村基础设施建设、产业导入、特色彰显、风貌提升、文脉延续“五篇文章”上下足了功夫,并深入开展环境综合整治“六大提升行动”,打造出一批各具特色的“洁净小镇、活カ小镇、风情小镇”。考察组表示将充分吸收借鉴我市在小城镇环境综合整治方面的经验做法,并结合仙桃市实际情况加以运用,不断提高当地小城镇环境综合整治水平。
  考察组一行还到智能制造产业园、汽车零部件产业园、农机产业园等地进行了参观考察。(郭树莉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统