钱场镇外出“取经”建设美丽乡村
时间:2019-11-01
信息来源:京山市融媒体中心

  10月31日,钱场镇组织全镇24个村(社区)党支部书记、财政分局负责人及镇农办成员,外出学习其他乡镇美丽乡村建设的好经验好做法。

  大家先后观摩了罗店镇石板河村、新市镇白谷洞村、孙桥镇牛车河村美丽乡村建设示范点。书记们每到一处都认真听、仔细看、详细问,现场感受美丽乡村建设成效,深入了解他们在建设美丽乡村中的具体做法。

  通过此次观摩,村支部书记们切身感受到了美丽乡村建设给群众带来的巨大变化,不仅开阔了干部们的思维视野,增长了见识,更提高了干部对乡村振兴和美丽乡村建设工作的认识,激发了干劲和动力。

  观摩结束后,该镇负责人表示,大家要以此次观摩为契机,学习成功经验,充分发挥村“两委”基层战斗堡垒作用;要立足实际,结合村情,挖掘属于自己的发展特色,从而不断提升村民的生活品质;要充分发挥党员及村民代表的模范带头作用,调动村民参与的积极性,凝心聚力,投入到美丽乡村建设中来,同时要提高标准,保证美丽乡村建设工作高效高质完成,助推打造美丽宜居文明幸福新钱场。(钱场宣)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统