孙桥镇开展脱贫攻坚业务培训
时间:2019-11-12
信息来源:京山市融媒体中心

  11月11日,孙桥镇组织各村(居)支部书记、驻村工作队员、镇直相关单位负责人和机关干部开展脱贫攻坚专项业务知识培训,为圆满完成脱贫任务打下坚实基础。

  培训会上,该镇党委相关负责人从脱贫资料规范整理、中央专项巡视整改问题回头看、“两不愁三保障”突出问题整改、分类管理对象的管理工作、扶贫领域信访舆论把握等10个方面进行精准讲解。培训课条理清晰、目标明确、有理有据、通俗易懂,让参训人员受益匪浅。

  该镇党委书记袁向红指出,在全镇脱贫工作的攻坚期,村、工作队和单位要齐心协力全力以赴,集中精力抓好这项重点工作;要强化思想抓认识,强化组织抓领导,强化整改抓推进,强化政策抓落实,强化资料抓规范,强化教育抓管理,强化责任抓督办,确保脱贫攻坚取得实效。(唐仁珍)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统