市供电公司开门纳谏当好“电参谋”
时间:2019-11-22
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

 10月25日,国网京山市供电公司召开2019年京山经济开发区园区客户座谈会,了解掌握园区企业生产经营状况和电力需求,征求园区企业用电意见与建议,助推企业发展。经济开发区管委会负责人、园区企业客户代表共计60余人参加。
  会上,市供电公司负责人介绍了公司服务园区用电的工作做法,向园区企业解读了最新电价政策,交流了电价电费、业务办理、电网维护、供电服务、计划停电等方面情况,听取了园区企业用电意见与建议,组织相关部门单位对企业提出的问题一一进行了答复。同时组织与会人员集中参观了公司打造的“智能化+体验式+服务型”园区营业厅,零距离感受公司服务园区客户的真情。
  国网京山市供电公司负责人表示,将简化办电手续,降低故障停电,开展电价排查,升级服务体验,优化电力营商环境,深化服务体系,提高办电质效,用好惠企政策,切实为园区发展提供强有劲的电力支撑,助推企业发展。(何勇 龚政)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统