市检察院召开12309检察服务中心新闻发布会
时间:2019-11-25
信息来源:京山市融媒体中心

  11月6日,京山市检察院举行 “12309检察服务中心,打通为民服务‘最后一公里’”新闻发布会。市人大代表、政协委员、人民监督员、群众代表、媒体代表等应邀参会。

  发布会上,新闻媒体及市人大代表、人民监督员进行现场提问,市检察院就 12309检察服务中心的建设理念、功能特点、便民举措等方面进行解读。

  发布会结束后,大家一同前往12309检察服务中心,实地参观了12309检察服务中心实体大厅的检察长接待室、远程视频接访室、值班律师接访室等专用的功能办公场所。大家纷纷表示,12309检察服务中心将服务、为民、便民的理念融入到中心实体大厅建设应用的各个方面。

  据悉,12309检察服务中心是全国检察机关统一对外的智能化检察为民综合服务中心,包括网络平台和实体大厅。目前京山市检察院已同步推进12309检察服务中心实体大厅和网络平台的建设应用,实现线上线下一体化。2019年以来,市检察院12309检察服务中心共接待来信来电来访74件。

  (李珊)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统