京山华润燃气开通支付宝网上缴费
时间:2019-11-25
信息来源:京山市融媒体中心

  9月29日,记者从京山华润燃气有限公司获悉,公司已于近期开通了支付宝自助缴费方式。从10月1日起,我市普通燃气表用户只需要登陆支付宝缴费平台就可以实现网上缴费。

  早上8点,记者来到京山华润燃气营业厅,在这里亲自体验了这种便捷的支付方式。在工作人员的指导下,登陆支付宝App后,记者选择了“生活缴费”,再选择“燃气费”。然后在自助缴费页面选择“京山华润燃气有限公司”为“缴费单位”,最后输入10位新缴费编号后即可自助缴纳天然气,整个办理过程不到两分钟,非常方便。

  “天然气支付宝缴费功能的开通,不仅将惠及广大普通燃气表用户,还将大大缩短营业网点办理业务的等待时间,提高工作效率。后期,我们还将开通微信支付和银行代缴服务,更好地服务市民和企业。”京山华润燃气有限公司客户服务部经理表示,这种缴费方式十分受市民欢迎,目前正安排工作人员为前来办理业务的市民讲解支付宝缴费业务。

  据了解,我市共有普通燃气用户约5万户,可使用此支付方式。另外天然气IC卡智能燃气表支付宝充值后需持卡到营业厅进行圈存,下一步将在银行网点或重点集中小区设置IC卡自助圈存机。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统