新市镇沙钵堰区域项目签约
时间:2019-11-26
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  11月18日,新市镇在镇四楼会议室举行京山乡村振兴综合体沙钵堰区域项目签约仪式,湖北佳住优投资开发有限公司、新市镇相关负责人共同签约。

  该项目位于新市镇高岭村沙钵堰水库区域,面积约350亩,以高岭村丰富的乡村自然旅游资源为背景,拟打造水系列乡村旅游的体验型文农旅游产品。该项目规划了人工海岸模拟沙滩区、房车露营区、森林木屋区、水幕全息科技灯光区等八大板块,以田园景观和农业生产为基础,以“京山水”——惠亭湖水和温泉水贯穿项目主线,展示湖水水质细腻柔滑、清纯健康的乡村纯天然风貌。

  该项目以建成全国著名的复合型乡村旅游目的地为规划目标,拟将新市镇高岭村打造成为“科技智慧旅游+生态农业消费平台+高端品质养生休闲+美丽乡村”于一体的美丽乡村振兴综合体。(新宣)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统