坪坝镇治安巡逻保平安
时间:2019-11-26
信息来源:京山市融媒体中心

  11月7日,坪坝镇机关干部组织夜间巡逻队,在加油站、文化广场、学校、车站等重要场所走访巡逻,排查安全隐患。

  该镇组建巡逻队对镇域范围内的村(社区)和治安隐患薄弱点,进行了系统性的巡查。在坪坝酒厂,巡逻人员认真检查了消防设施,嘱咐酒厂工作人员注意防火,特别是贮酒室要重点防护。在各大超市、小区宿舍、人员集居地利用广播提醒大家关好门窗、防火防盗。

  该镇负责人表示,巡逻队员要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,严格按照镇党委、政府的安排和部署,不折不扣地把社会治安巡逻、情报信息收集等综治维稳工作做到实处,切实维护辖区治安稳定,推进平安建设,营造一个和谐、稳定的社会治安环境。

  据悉,该镇巡逻队分为机关干部、综治办、派出所、社区干部等6支巡逻队伍,对辖区重点场所、重点路段进行重点巡逻,严格遵守巡逻时间、巡逻线路,明确带队领导、参加人员。(薛雷)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统