爱心企业关爱坪坝镇贫困儿童
时间:2019-11-27
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  近日,中国联通京山分公司一行七人到坪坝镇组织开展“牵手贫困儿童、助力脱贫攻坚”活动。

  慰问活动分为“送物资”“送辅导”“送慰问”三个环节,共为6位贫困儿童送去了文具、衣服、课外读物、联通易学卡和导学号,用爱心关爱留守儿童。在杉庙社区,联通公司宋河片区经理来到坪坝镇义工分会,为留守儿童穿上新衣裳,还送去了课外读物与学习用品。在团山村,为留守儿童仔细讲解利用易学卡上导学号APP的使用方法,并且承诺所有相关费用由联通公司承担。同时还对另外4户留守贫困儿童家庭进行了走访慰问,详细询问他们的学习、生活情况,鼓励他们做个健康快乐的好孩子。

  “作为一个企业,我们要响应国家精准扶贫的号召,积极践行企业社会责任,持续开展‘三送’活动,将关爱送给更多的贫困儿童。”企业负责人陈超表示。(陈莲)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统