钱场文化惠民演出提升群众幸福感
时间:2019-11-27
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  11月23日,钱场镇文化惠民“送戏进村”在该镇文体广场开展。本次活动以“助力脱贫攻坚 建设美丽乡村”为主题,开展了一场文艺展演“大比武”。

  村民们早早地来到文体广场,翘首等待享受这顿“文化盛宴”。此次演出内容不仅包含歌曲、舞蹈,还有太极、武术队等节目。精彩的表演不时赢得了台下观众的阵阵掌声。“好久没这么热闹了,这样的演出很有意思,希望以后能够多开展这样的活动。”该镇深沟村村民谭喜枝说道。

  据悉,此次演出由镇民间文艺团队自发组织,通过开展文艺扶贫演出的方式,发挥文艺在扶贫工作中的精神动力作用,在丰富群众文化生活的同时,促进文明和谐乡风,提升群众的幸福指数。下阶段,该镇将立足实际,创新举措,大力实施文化精准扶贫工程,着力加强农村文化阵地建设,提升基层文化工作的吸引力凝聚力,增强群众文化获得感。(周雅洁)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统