索引号: 1142082101142452XW/2019-00931 信息分类:
发布机构: 京山市人民政府 生成日期: 2019-11-27
文 号: 有 效 性:
我市调度元至10月份主要经济指标
时间:2019-11-27
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  11月26日,全市元至10月份主要经济指标、县域经济考核主要指标及服务业主要指标调度会在市政府三楼会议室召开,市委常委、常务副市长郭志祥参加会议。

  会议分析了全市元至10月经济运行情况,2019年全省县域经济考核主要指标及服务业相关主要指标完成情况,分析存在的困难和问题,提出下阶段工作打算和建议,督促各部门全力以赴赶进度、补短板,确保国民经济和社会发展计划各项主要经济指标顺利实现年度目标任务。

  会议指出,各单位要严格落实经济运行分析联席会议制度,认真研究找准方式方法,对照考核指标查漏补缺,列出任务清单,对照目标找差距,全力冲刺、精准施策、精准调度,奋战三十天,打好收官战,确保完成全年目标任务。

  会议强调,要对照全年的目标任务完成情况进行梳理,对没有完成的指标,要实施倒逼管理,具体到镇区、企业、项目,细化工期,做好年底结账工作;要抢抓有效时间,对主要经济指标运行情况做好监测,及时协调;要坚持问题导向,分析指标存在的问题,高频调度、精准调度,对固定资产投资方面存在部分指标完成情况不理想的部门要进行查漏补缺,争先进位;要通过一个月的攻坚冲刺,补齐短板,认真落实指标任务要求,确保全市经济指标考核保强进位。(陈磊)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统