郭志祥调度在建重点项目
时间:2019-11-05
信息来源:京山市融媒体中心

   10月31日,市委常委、常务副市长郭志祥对京山祥君生物科技和湖北联纵节能材料等重点在建项目进行调度,协调解决项目推进过程中遇到的问题。

  郭志祥一行先后前往项目建设现场,查看厂房、办公区域以及展厅等基础设施建设情况,并详细听取项目业主汇报进展情况。市卫生健康局、市住建局、市重点项目办、市发展和改革局等相关部门分别汇报了项目建设的相关情况。
  据悉,ISM复合菌是京山祥君生物科技有限公司自主研发的一种生物复合菌,是可以促进环保节能、能源降耗的高科技产物,项目总投资约3亿元。湖北联纵节能二期项目已建成1栋1.3万平方米厂房,2条硅酸钙板生产线正在进行设备调试,5000平方米研发和产品展示中心主体工程已完工,还有4栋5万平方米厂房正在进行场地平整,计划建设轻质复合条板和硅酸钙板深加工生产线4条。
  郭志祥指出,京山祥君生物科技有限公司ISM复合菌生产项目和湖北联纵节能材料有限公司装配式建筑构件生产项目都是资源整合、循环利用的环保节能企业,是新型绿色产业的典范,希望项目早日落地投产,为我市经济社会发展作出更大贡献。
  郭志祥强调,各包联单位要切实做好包联服务工作,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难及问题,要严格按照时间节点完成各项工作任务,要加快项目推进的步伐,争取项目早建设、早投产、早见效。
  (邹晓曼)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统