关于省环保督察反馈意见(序号12)整改情况的公示
时间:2019-12-18
信息来源:市政府

  一、反馈问题12

  《荆门市贯彻落实省第一环境保护督察组反馈意见整改方案》中涉及我市的12号(雁门口)镇兴雁砖瓦厂存放大量砖坯及成品砖,门窑仍有大量黏土砖正在生产。

  二、整改目标

  关停取缔全市所有实心粘土砖生产企业。

  三、整改措施

  扎实推进“禁实”工作,深入贯彻落实国家相关政策法规和要求,进一步巩固城区和乡镇“禁实”成果,深入各镇区指导、监督新型墙材应用工作,按照省级环保督察工作领导小组安排部署和省第一环境保护督察组下沉京山发现问题整改责任清单,对辖区内实心粘土砖生产企业全面摸排,依法实施取缔、彻底拆除,并举一反三,开展定期巡查,全市范围内在建项目全面实行“禁实”。

  四、整改效果

  截止目前,全市粘土砖生产企业均已拆除关停,全面完成了省第一环境保护督察组反馈意见(序号12)整改任务整改销号工作。

  我市承担的省环保督察整改任务清单(序号12)整改工作已全部完成,现予以公示(公示期七天2019年12月18日-2019年12月24日)。如对以上公示情况有投诉或问题反映的,请于公示期内拨打监督电话进行反馈。

  (监督电话:0724-7329555)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统