京山市2019年从优秀村党组织书记中公开招聘
事业编制人员面试公告
时间:2019-12-03
信息来源:市人力资源和社会保障局
字体大小:
分享:

  根据《京山市2019年从优秀村党组织书记中公开招聘事业编制人员公告》安排,经资格审核、笔试,现将面试工作有关事项公告如下:

  一、面试时间、地点

  面试时间:2019年12月7日下午(星期六)

  面试地点:京山市委党校行政楼一楼

  二、面试人员名单(排名不分先后)

  谢银宝、郑永松、史太原、卢双生、晏权炎、李春林、张明举、郭重、桂雄竹

  三、面试内容

  此次面试采用结构化面试方式进行,每个考生答题时间15分钟,重点测评应聘人员与岗位相适应的综合知识、业务能力、工作技能及解决工作中实际问题的通用能力。面试成绩满分为100分,现场打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,按剩下5名考官的总分取平均值为最后得分(保留小数点后2位)。

  四、注意事项

  1、考生须携带本人身份证原件、笔试准考证参加面试。

  2、参加面试的全体考生务必于12月7日13:00以前到达面试考点,未按时到达的视为自动放弃面试资格。

  3、面试咨询电话: 0724-7226990(市人社局事业单位人事管理股)。

  根据《京山市2019年从优秀村党组织书记中公开招聘事业编制人员公告》要求,面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。报考人员综合成绩分数相同时,按笔试成绩高低确定参加体检、考察的人选。

  中共京山市委组织部       京山市人力资源和社会保障局

  2019年12月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统