索引号: 1142082101142452XW/2019-01292 信息分类: 其他
发布机构: 京山市人民政府 生成日期: 2019-12-04
文 号: 有 效 性: 有效
京都伟才幼儿园开展食品安全专项检查
时间:2019-12-04
信息来源:京山市融媒体中心

  11月28日,京都伟才幼儿园开展食品安全专项检查。

  活动中,工作人员重点检查了食堂的仓库、粗细加工区、配餐间、洗消间、餐厅等设备情况,对食堂食品原料的采购索证、食品留样、餐饮器具消毒、从业人员健康状况等情况进行了认真细致的检查。检查组表示,食堂管理员做到了每天采购有记录,食品留样有规范、熟食与生食隔离,严禁三无食材进入制作流程。

  该园负责人表示,要切实抓好厨房安全管理工作,把好食品安全关,让孩子们在幼儿园里吃得安全、吃得营养,吃得放心,保障孩子们舌尖上的安全。

  据悉,该园每学期都会把家委会成员请进厨房,让家长近距离观摩厨房工作人员的工作情况,并请家长走进餐厅,品尝幼儿的餐点。

  (范维)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统