刘启华会见江苏南通际铨建筑科技公司客商
时间:2019-02-19
信息来源:京山市新闻中心
字体大小:
分享:

  10月8日,市委书记刘启华在国电宾馆会见前来京山投资考察的江苏南通际铨建筑科技有限公司董事长顾志成一行,就双方合作、共同发展进行了友好会谈。

  南通际铨建筑科技有限公司成立于2015年12月30日,公司主要经营建筑建材用附属产品,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

  该公司董事长顾志成介绍了此次考察的目的及投资意向。该公司计划在京山投资建设项目,成为湖北鞍重重工股份有限公司配套企业,有效延长湖北鞍重公司产业链,降低生产成本。该项目不仅用电负荷大,还有较高的税收回报率。

  刘启华对顾志成一行来京山投资考察表示欢迎,并希望双方后续进一步加强沟通交流和互动考察,在符合国家产业政策和环境指标要求的前提下加强合作,确保项目在充分调研和论证的基础上顺利推进,为项目落户京山创造有利条件。

  江苏南通际铨建筑科技有限公司副总经理王加发,辽宁鞍重股份有限公司副总经理石运昌、王大明,副市长钱先斌,市招商局、市国土局主要负责人参加会谈活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统