魏明超带队赴长沙开展招商活动
时间:2019-04-30
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

   4月24日至25日,市委副书记、市长魏明超带队赴湖南省长沙市开展招商活动,先后考察了隆鑫住宅工业有限公司、福尔泰公司等企业,与京山籍成功人士就回乡发展进行了洽谈。

  隆鑫住宅工业有限公司由京山籍成功人士吴本富投资,是一家专业从事冷弯薄壁装配式住宅和铝合金装配式住宅的设计、生产和销售于一体的新型节能环保型企业。公司产品可广泛应用于新农村住宅、景区景点、客栈酒店、旅游民宿和办公用房的建设。在隆鑫住宅工业公司,魏明超一行参观了装配式生产工厂和装配式建筑在文旅、美丽乡村方面的应用场景,并就装配式建筑项目推进计划进行洽谈。吴本富表示,公司是国家认可的专业生产冷弯薄壁装配式住宅和铝合金装配式住宅的“两型示范”企业,可以在文旅及田园综合体项目配套、总部经济、投资建设3D打印铝合金结构的装配式建筑分公司等方面与京山开展合作。魏明超说,隆鑫公司生产的3D打印铝合金结构的装配式建筑,应用场景广,希望吴本富董事长能回家投资兴业。
  福尔泰公司成立于2003年4月21日,主要生产假肢、矫形康复器材等产品。在福尔泰公司,魏明超会见了湖南京山商会会长黄元清,并就投资康复机器人与环保车生产项目进行洽谈。魏明超说,希望企业抢抓发展机遇,抓住战略制高点,共同建设美丽新京山。
  市人民法院院长王宽军,杨集镇、市招商服务中心相关负责人参加招商活动。(李晓俊)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统