农机装备制造产业园招商引资全面出击
时间:2019-05-07
信息来源:县新闻中心
字体大小:
分享:

        2月13日,我县在县招商局会议室召开农机装备制造产业园招商工作会议。县委副书记、政法委书记张少红要求,各农业机械招商专班明确任务,再鼓干劲,在三天之内迅速出动,分赴山东、江苏、浙江、河南等农机生产重点区域开展招商,与招商对象实施对接工作。
  县政协副主席张学斌主持会议。县招商局、县教育局、县林业局、县水务局、县卫计局、 县畜牧局、县工商局、县农机局、县安监局、县商务局、县供电公司招商专班负责人参加 培训会议。
  张少红指出,农机装备制造产业园招商引资工作意义重大,各专班要把此项工作当作一把手工程、 一号工程来重视,选拔年轻优秀干部参与到招商工作中来,让他们成为农机产业的内行, 牢固树立想干事、能干事、干成事的干部用人导向,营造浓厚重商发展氛围。

   张少红要求,各专班要明确任务和主攻方向,紧紧围绕县委、县政府提出的两大产业、四 大园区目标进行招商,全年签订合同30个,搜集信息60条,到资额达30亿。要加强学习和 研判,学习县情、农机产业、招商技巧及相关政策;要强化责任,招商资金及招商人员要 迅速到位;要明确路径,招大引强;要抢抓机遇,赶上荆门市率先主导重资产招商的顺风 车。县委、县政府将对农机装备制造产业园招商活动结硬帐,做到一月一调度,一季度一 评比,半年一考核。(张文胜)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统