索引号: 1142082101142452XW/2019-00000 信息分类: 其他
发布机构: 京山市人民政府 生成日期: 2019-06-07 14:45:01
文 号: 有 效 性: 有效
针织厂片区棚改集中安置项目进展顺利
时间:2019-06-07
信息来源:市融媒体中心

   6月3日,在凤凰堰社区天裕国际小区旁,一座座老旧房屋在轰隆隆的挖掘机操作下,屋顶与墙面应声而下。这是针织厂片区棚改项目拆除现场的一个缩影。

  该项目完成后,将极大改善周边居民生活环境质量,提高老城区道路交通、街道巷道卫生及基础设施建设。截至五月底,针织厂片区西地块项目已做好排号登记工作,东地块项目已启动入户测绘评估工作。
  据了解,我市于2018年3月印发了《棚户区改造三年攻坚计划》,共启动了39个棚改项目。从2018年起至2020年,计划用三年时间,投资54.9亿元,融资50亿元,完成房屋拆迁112万平方米,基本完成9704户改造任务,努力提升城镇综合承载能力,促进经济增长和社会和谐,有效拉动投资、消费需求,带动相关产业发展,推进以人为本的新型城镇化建设。(陈磊)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统