索引号: 1142082101142452XW/2019-00000 信息分类: 其他
发布机构: 京山市人民政府 生成日期: 2019-07-20 13:56:23
文 号: 有 效 性: 有效
新市镇针织厂片区棚改项目签约
时间:2019-07-20
信息来源:市融媒体中心

   7月18日,新市镇针织厂片区棚户区改造项目举行投资签约仪式。

  针织厂片区棚改项目是该镇六个棚改项目之一。目前已完成123户签约户的资料审核、资金拨付、房屋腾退、拆除及渣土清运工作,落实了转办负责协调办理项目区土地挂牌出让及安置房项目建设等前期准备工作。同时,该片区还完成了东地块、肉联厂二轮入户调查、房屋测绘、评估及未登记建筑认定工作,签约率达90%,完成了西地块剩余13户签约,签约率达100%,完成交地任务。
  据悉,该镇主要负责人联同凤凰堰社区、动迁公司一起,多次到针织厂拆迁户督查工作落实情况,并召开京山河拆迁工作推进会,传达市委最新指示,对工作中存在的难点问题进行细致研讨,确保棚改工作按期完成。(新宣)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统