绿林网球·英雄会嘉年华活动火热开展
时间:2019-09-17
信息来源:京山市融媒体中心

   9月13日,中国(京山)绿林网球·英雄会嘉年华活动在文峰网球公园火热开展。为更好的打造精品赛事,推广网球运动,丰富网球爱好者的趣味体验,文峰网球主题公园将举办为期10天精彩纷呈的嘉年华活动。

  本次嘉年华以推广网球运动,提升网球运动参与氛围,通过MINI网球场、网球大战僵尸、真人跳一跳、七彩彩虹滑道等21个娱乐项目,吸引各阶层、各年龄层市民广泛参与,营造出全市参与、全市关注的氛围。
  活动现场,人头攒动,热闹非凡。许多市民带着自家小宝贝来到公园参加活动,游戏体验项目设计趣味性、娱乐性强,让孩子们徜徉在快乐的海洋。小朋友邓子依面对笔者开心地说:“每个游戏我都觉得很好玩,在这里我可以和伙伴们一起走迷宫、捉迷藏、抓娃娃,和爸爸妈妈这样过中秋节我很开心。”
  现场的一处真人抓娃娃机引入注目,很快排起了长长的队伍。参与者系上保险带后悬挂在空中,被慢慢放进一个娃娃池中,用手和胳膊抱住各种娃娃、彩球和礼品,抓上来就可以全都带走,让人流连忘返。
  市网球文化传媒有限公司经理陈浩介绍:“此次英雄会现场分网球文化展示、网球运动体验、网球嘉年华、生活服务四个区域,通过不同的形式,多种的活动,让网球爱好者在游戏中了解京山网球文化的发展历史和成绩。”
  据了解,中国(京山)绿林网球·英雄会开赛仪式将于9月20日在市文峰网球公园中央网球场举行。届时当天将举办中国(京山)网球明星争霸赛,邀请中国现役网球明星吴迪与李喆同台竞技,为观众奉献一场精彩绝伦,扣人心弦的网球争霸赛。
  (陈磊  郭树莉)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统