市公安局全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
时间:2019-09-23
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

   9月17日晚,市公安局以视频会议形式召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,局党委全体班子成员及600多名民辅警参加会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长赵航参加会议,对市局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行指导。

  会上,局党委副书记、政委宋学军作了题为“铸牢警魂守初心 忠诚履职担使命”的主题报告。
  会议强调,要切实提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义,要认真贯彻新时代党的建设总要求,着力解决思想不纯、政治不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题,实现全市公安机关党风警风明显改善、警营政治生态持续向好。会议要求,要结合公安实际,高标准高质量开展主题教育,做到“三个聚焦”:一是聚焦“学研查改”有机融合、贯穿始终。二是聚焦“问题清单”求真务实、真抓实改。三是聚焦“历史担当”不惧艰难、不辱使命。
  最后,巡回指导组提出了指导意见,强调要紧扣根本任务,坚持目标导向和统筹兼顾,加强分类指导,力戒形式主义、官僚主义,突出以上率下,充分发挥领导机关和领导干部的示范带头作用,以关键少数示范带动绝大多数,扎扎实实推进主题教育活动开展。(徐娟)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统