索引号: 1142082101142452XW/2019-00000 信息分类: 其他
发布机构: 京山市人民政府 生成日期: 2019-09-03 04:37:29
文 号: 有 效 性: 有效
坪坝镇15户农村危房改造完工
时间:2019-09-03
信息来源:市融媒体中心

   8月28日,石龙镇22个村的集体资源发包合同已全部清理,资源台账建立完成,这将有效推动农村集体“三资”规范化管理,促进村集体经济的发展壮大和农村社会的和谐稳定。

  自开展工作以来,该镇迅速召开农村集体资源发包工作专项培训会议,就有无问题合同、瑕疵合同、显失公平合同、违约合同等问题,逐一进行专题研究加以解决,全面清查核实村级集体资源,摸清集体家底,规范整顿各类承包合同。组织4个专班分片区督办各村宣传动员、方案制定和公示评选等情况,指导台账建立及相关表格填写工作。针对之前数据核实不准的资源,重新组织专班进行逐块核实,确保了工作的进度。
  该镇负责人表示,下一步将切实加强管理,严格审查合同的真实性、合理性,合法性,坚持履行“四议两公开”程序,规范签订资源发包合同,按照时间节点、压实责任、强化调度、加强指导,确保如期保质保量完成工作任务。(罗威)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统