市人社局练兵比武强技能
时间:2019-09-30
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

   9月26日,市人力资源和社会保障局举行人社政策“一口清”、业务“一门办”大比武,来自该局机关股室、局属单位、镇(区)人社服务中心的7支代表队共21名选手同台比拼。

  比赛现场,选手们精神饱满,认真答题,气氛精彩热烈。此次竞赛采取现场答题的形式,分为必答题、抢答题和风险题,内容紧密结合人社部门和窗口单位的工作特点,侧重考查选手对人社法律法规政策知识的掌握程度以及人社业务办理的熟悉程度和表达能力。经过激烈角逐,市人社局机关代表队荣获一等奖。
  “此次活动,让我们对就业创业、社会保险等相关知识有了更深入的了解。在今后的工作中,我们将在加强自身业务知识学习的基础上,全面学习人社系统的相关业务,以过硬的素质开展工作。”获奖选手涂洁说道。
  据悉,此次活动旨在进一步普及和强化干部职工对人社业务知识的掌握和运用,引导和激发各部门人员立足本职学习业务,争当岗位能手,更好地为群众提供优质高效服务。(郭树莉)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统