刘启华率队赴广东开展招商活动
时间:2020-10-16
信息来源:京山市融媒体中心

10月12日至13日,市委书记刘启华率队赴广东开展招商引资活动,拜访了太力集团、中山市大信置业有限公司、金马科技等企业负责人,就有关合作项目进行了洽谈交流。市委常委、市委办公室主任姚明海参加活动。

12日下午,刘启华一行赴太力集团考察,拜会太力集团董事长石正兵,听取了太力集团在产品技术研发、电商发展方面的介绍,实地考察了新材料实验室、真空密封技术研究中心、太力智慧生活馆、太力商学院、太力直播基地,并与中山市部分商会及企业负责人进行座谈交流。

石正兵详细介绍了太力集团今年1-9月份的发展情况及落实“六稳”“六保”的举措。他表示,疫情期间,京山市政府对于湖北太力公司的复工复产给予了非常大的支持,全力助推实体行业防疫复工,感谢京山市政府及各职能部门对太力集团的关心。疫情期间,太力集团积极为湖北捐款捐物,确保在湖北太力公司正常营业,保障当地民生。

刘启华在听取介绍后,对太力集团的高科技和直播运营模式,以及在防疫复工方面的工作,给予高度评价和充分认可,并对太力集团未来的发展表示高度期许。他希望太力集团加快智能车间项目建设,确保项目早日落地投产。同时,也欢迎中山的各大企业到京山参观交流,以话发展、谋未来的发展理念为纽带,进一步深化合作,共同探讨政企合作新思路,实现企业与区域经济的双赢。

刘启华一行还到中山市大信置业有限公司、金马科技进行了考察。市招商服务中心、住房公积金京山办事处主要负责人参加活动。(舒丽娜 邵厚荃)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统