我市24名“三支一扶”生赴基层岗位
时间:2020-10-16
信息来源:京山市融媒体中心

10月10日,2020届“三支一扶”高校毕业生岗前动员会在市人社局召开,24名“三支一扶”高校毕业生经过岗前动员,分赴各自工作岗位。

动员会上,2019届“三支一扶”生代表刘奇苑、范小玉向即将上岗的“三支一扶”生分享了工作经历和体会。市人社局党组书记、局长曾峰勉励他们,要立志有所作为,坚持脚踏实地,善于学习提高,严格要求自己,为基层群众服好务,为京山发展作贡献。

“参加‘三支一扶’是我人生中的一笔宝贵财富,我将在这有限的时间里,扎根基层,认真学习,多做实事,为基层人社事业添砖加瓦。”2020届“三支一扶”生徐沛说。

据悉,今年的“三支一扶”生全部从近三年大学毕业生中招募,经笔试、面试、体检和岗前培训等环节,合格后安排上岗。我市今年24名“三支一扶”生将分赴农业、卫生、文旅、水利、扶贫、人社、残联、供销、青年事务等岗位服务,服务期两年。(周英)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统