索引号: 1142082101142452XW/2020-01428 信息分类: 食品药品监管
发布机构: 市场监督管理局 生成日期: 2020-10-19
文 号: 京市监函〔2020〕11号 有 效 性: 有效
关于命名京山市2020年市级“放心消费创建示范点”的通知
时间:2020-10-22
信息来源:市场监督管理局

局机关各股室、所属单位,各派驻机构:

为营造我市安全放心的消费环境,深化放心消费创建活动,发挥创建示范点的示范带动作用,根据荆市监函〔2020〕56号关于印发《荆门市市场监督管理局2020年度“放心消费创建”活动方案》的通知要求,我局从8月份开始认真组织开展了“放心消费创建”活动。经业主申请,各市场监管所审核,京山市市场监管局“放心消费创建”活动领导小组审定,现决定命名湖北京山车友汽车服务有限公司等21家企业为京山市2020年市级“放心消费示范单位”;京山市罗店大药店等37家商户为京山市2020年市级“放心消费示范商户”;湖北太子山旅游开发有限公司等2个景区为京山市2020年市级“放心消费示范景区”。

希望被命名的单位、景区和个体工商户珍惜荣誉,再接再厉,强化信用意识和质量意识,始终把消费维权作为第一责任,自觉履行“四无”(“食药无伪劣、商品无假冒、服务无欺诈、投诉无障碍”)承诺,依法诚信经营、自觉尊重和维护消费者合法权益,及时和解消费纠纷,充分发挥行业示范带头作用并在下一步争创省、市级放心消费创建示范点,为把京山打造成放心消费城市做出新的更大的贡献!

京山市市场监督管理局

2020年10月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统