我市金秋招聘会“好戏连台”
时间:2020-11-10
信息来源:京山市融媒体中心

11月6日,我市2020年金秋招聘月现场招聘会在金瑞物流产业园举行,全市51家企业进场招聘,提供就业岗位1026个,现场求职者达520余人。

招聘会刚开始,就有不少求职者在招聘企业的展位前排起了长队。今年刚毕业的大学生陈铭是现场求职者中的一名,她告诉记者,毕业后想留在家乡工作,陪在父母身边,现场有很多和自己专业对口的工作,自己也比较感兴趣,希望能找到一份满意的工作。求职者曾超是一名退伍军人,他说,“来到招聘会,对三和管桩这家企业非常感兴趣,经过沟通了解,很快达成协议填了表格。”求职者陈必华因为自身身体因素,工作很难找,今天在招聘会现场碰到了一个合适的企业已经达成了聘用协议,他非常激动,很感谢政府提供这次机会。

据悉,此次招聘会由市人社局统筹,市公共就业服务局具体承办,主要面向高校毕业生、贫困劳动力、退役军人等重点群体,通过线上线下招聘、就业需求和岗位匹配等方式,吸引求职者应聘。“活动为期一个月,线上发布招聘岗位2000余个。后期还将举办3场夜场招聘活动。通过这次招聘活动,努力把招聘月打造成为宣传就业政策、强化公共就业服务的品牌活动,确保全市就业局势总体稳定。”市公共就业和人才服务局局长周林林介绍道。

(全媒体记者 黄梦)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统