罗店开展平安京山成果展
时间:2020-11-17
信息来源:京山市融媒体中心

11月13日,在罗店镇直小学门口,不少群众在平安京山建设暨扫黑除恶专项斗争成果展前驻足观看。

“一个年轻小伙子因拒绝支付6000多元被纳入法院执行名单,太不值当了,做人应该诚信、遵义守法,避免因小失大。”63岁的伍绪珍老人说道。

该镇通过发放宣传资料、拉横幅等方式,并派专人讲解平安京山建设暨扫黑除恶专项斗争成果展宣传栏内容,向群众宣传平安京山建设和扫黑除恶专项斗争工作的成果,普及反邪教、日常安全常识、防范电信诈骗等方面知识,在现场解答群众提出的问题,提供相关法律政策咨询300人次,使群众更加深刻了解平安建设和扫黑除恶专项斗争工作。

“开展此类活动,能够有效提升人民群众对平安建设和扫黑除恶工作的知晓率,增强人民群众对平安建设和扫黑除恶工作的满意度,提高人民群众参与到社会治理中来的积极性。”该镇负责人表示。

据悉,平安京山建设暨扫黑除恶专项斗争成果展于11月13日下午至11月14日在罗店展出,展期一天半。在展出期间,该镇发放和张贴宣传资料3500多份,吸引了近3000多名群众观看,增强了群众对平安建设和扫黑除恶专项斗争工作的认可度。(杨梦)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统