关于组织对“荆楚楷模·最美应急人”我市入围候选人进行网络投票的通知
时间:2020-11-03
信息来源:京山市人民政府

各镇人民政府、街道办事处,京山经济开发区,京山温泉新区,市安委会各成员单位:

11月3日8时起,由中共湖北省委宣传部、湖北省应急管理厅、湖北省总工会联合主办的2020年首届“荆楚楷模·最美应急人”宣传展示活动正式开启网络投票,京山市应急管理局森林消防队队长刘义军同志(5号)入围候选人,为更好地组织投票工作,现就有关事项通知如下:

一、投票时间

11月3日8时至11月12日24时。

二、投票方法

1.扫码关注“湖北应急管理”微信公众号;



2.点击菜单栏“微互动-网络投票”;

3.选择第5号-刘义军,点击“投票”,每次至少勾选3人,每人每天可投3次。

还可以通过湖北消防、楚震科普、荆楚网、长江云、湖北应急管理杂志等微信公众号进行投票。

三、有关要求

各镇(街道、区)、市直各单位要高度重视此项工作,紧紧抓住宣传、推介先进典型人物的有利契机,广泛发动单位干部职工并号召亲属朋友积极参加“荆楚楷模·最美应急人”网络投票活动,为刘义军同志投上神圣的一票。


2020年11月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统