索引号: 1142082101142452XW/2020-01747 信息分类: 综合政务
发布机构: 城市管理执法局 生成日期: 2020-12-11
文 号: 有 效 性: 有效
京山市城市管理执法局召开全域生活垃圾处理PPP项目农村运营工作推进会
时间:2020-12-22
信息来源:城市管理执法局

12月11日下午,京山市城市管理执法局召开了全域生活垃圾处理PPP项目农村运营工作推进会。市城管执法局党组成员周四枝同志出席会议并讲话。

会议传达了湖北省生活垃圾无害化处理工作通报文件精神,市农村考核组专班和项目公司分别汇报了前期农村运营工作推进情况、月度工作考核情况,并对存在的问题和困难及下一步工作打算做出了表态发言。

周四枝指出,全域生活垃圾处理PPP项目工作前期推进取得了一定的成效,但效果不明显,推进力度还需加大。她强调,市农村考核组专班和项目公司,需认清当前工作存在的短板,迎难而上。要强化治理措施,加强对美欣达公司运维服务质量监管,支持公司做好员工职业操守和专业技能培训,按照区域特点和人口构成合理配置,确保我市农村存量垃圾治理、村庄保洁无死角全覆盖、垃圾收运及时高效。要提升治理质效,加快设施配套、垃圾分类体系规范化、专业化、标准化进程,提高设施配置、分类模式的科学性、合理性、实用性。要明确职能职责,切实履行日巡查、周考核、月上报监管职责,健全长效管理工作机制,研究解决工作推进中存在的问题,压紧压实工作责任,以严实的工作作风确保项目农村运营工作稳步推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统