市农业综合执法大队“法律大讲堂”开班
时间:2020-06-23
信息来源:京山市融媒体中心

6月19日,市农业综合执法大队第一期农业综合执法“法律大讲堂”正式开班。

培训班上,副大队长张德生结合日常案件审查工作经验和相关案例,围绕农业行政处罚程序及文书制作有关内容,对《农药管理条例》《种子法》等法律法规进行了全面系统的讲解。

培训结束后,农业综合执法大队负责人对培训进行了点评。他表示,与会人员要充分利用“法律大讲堂”这个平台,端正学习态度,积极参与学习交流,努力提高自身业务素质,真正做到学以致用,为提高我市农业综合执法办案水平做出积极贡献。

据悉,此次培训班旨在通过法律法规解读、业务工作交流、典型案例解析、疑难问题探讨等形式,在全队形成钻研业务、思考问题、求真务实的良好氛围,努力打造一支政治硬、作风正、业务精、纪律严的农业综合执法伍。

(林梅霞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统