吴宏潮到杨集镇慰问党员检查相关工作
时间:2020-06-29
信息来源:京山市融媒体中心

6月24日,市人大常委会副主任吴宏潮到杨集镇慰问走访困难党员,并对相关工作进行了检查调研。

吴宏潮一行先后到将军岭村、双坪村走访慰问了困难党员魏三军和雷维庭,仔细了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,以积极乐观心态面对生活上的困难,并送上慰问金,带去党的温暖和关怀。并叮嘱镇党委和村支部要多关心困难党员的生产生活,及时为他们排忧解难。

在听取镇政府统筹疫情防控和经济社会发展情况后,他要求提高警惕,高度重视疫情防控,特别是对北京回乡人员,要严密管控,不漏一人,不能有丝毫的麻痹松懈思想,抓实防控措施,做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误。

慰问活动结束后,针对近期降雨量大,防汛形势严峻的情况,吴宏潮实地察看了滶河将军岭段、芦棚段防汛工作,要求镇政府树立防大汛思想,进一步查漏补缺,加强河流和水库的日常巡查,加快水毁工程修复,确保汛期安全。

市人大、市委组织部、滶河河长制责任单位相关负责人和杨集镇党委政府及相关村、社区负责人陪同参加了活动。(段前胜)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统