蒋彬到三阳镇走访慰问困难党员
时间:2020-06-29
信息来源:京山市融媒体中心

6月24日,在建党99周年来临之际,市人大常委会副主任蒋彬一行到三阳镇走访慰问困难党员,并送上慰问金及节日的问候,把党组织的关怀和温暖送到党员心中。

“最近身体怎么样?今年家里种了几亩地?”来到贫困党员宋祖武家中,蒋彬亲切地与他拉家常,了解今年来的脱贫产业发展情况。宋祖武一再感谢党的关心关怀,并表示自己虽然身体不好,但党组织帮助自己申请享受了“985”健康政策,解决了家里的一大难题。

在有着50年党龄的老党员曾凡高家里,慰问组一行详细地了解老人的身体状况、家庭收入情况,并鼓励他保持积极乐观的心态,发挥老党员的先锋模范作用,积极为全村发展建言献策。

蒋彬强调,镇、村干部要多关注困难党员的家庭生活和健康状况,及时把党组织的对他们的关爱落到实处,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上关爱。(李硕)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统