易红梅检查防汛工作并走访慰问困难老党员
时间:2020-06-30
信息来源:京山市融媒体中心

6月28日,副市长易红梅到雁门口镇检查防汛排险工作,并走访慰问困难老党员。

易红梅先后前往刘集村叶畈水库、周冲村双桥水库、白虎村西河等地,认真听取防汛工作情况汇报,实地检查防汛救灾物资储备情况。易红梅指出,目前叶畈水库离溢洪道还有一定距离,但近期雨水较多,不少小型水库、万方大堰已经开始溢洪,要高度重视防汛工作,不能有丝毫放松;要强化责任意识,加强防汛巡查和值守,及时掌握雨情、水情、汛情以及地质灾害情况,做好报灾、核灾、救灾工作,及时、定期向上级部门报告水库溢洪、险情等情况,确保安全度汛。

随后,易红梅走访慰问了周冲村、岱王岭、太和村3户困难党员,并送去慰问金。慰问中,易红梅关切地询问他们的身体状况、生产生活情况,感谢老党员一直以来对全市中心工作的支持和对组织做的贡献,并祝愿他们保重身体,继续发挥余热。同时,她要求基层党组织多走动、多联系、多关心老党员,全心全意为老党员排忧解难。(廖露)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统