索引号: 1142082101142452XW/2020-01426 信息分类: 综合政务
发布机构: 民政局 生成日期: 2020-07-17
文 号: 有 效 性: 有效
市民政局召开社会组织财务管理专项清理工作会议
时间:2020-07-21
信息来源:民政局

7月17日,市民政局在阶梯会议室召开了全市社会组织财务管理专项清理工作会议。各市属社会组织业务主管单位分管负责人、行业协会商会负责人、有财政资金支持的社会组织负责人及部分民办非企业单位负责人参加了会议。

会议学习了《市民间组织登记管理局、市财政监督局关于开展社会组织财务管理专项清理工作的通知》。局党组成员、总会计师江诗雄在会上作了重要讲话。他指出,召开此次会议的目的是要统一思想,把社会组织的财务管理工作做得更加规范,为此各社会组织要充分认清形势,提高政治站位;要明确工作重点,切实真查真改;要压实工作责任,力求取得实效。(市民间组织登记管理局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统