索引号: 1142082101142452XW/2020-01433 信息分类: 安全生产监管
发布机构: 应急管理局 生成日期: 2020-07-25
文 号: 有 效 性: 有效
京山市召开安全生产专项整治三年行动工作调度会
时间:2020-07-28
信息来源:应急管理局

7月24日下午,京山市安委会办公室在市应急管理局召开全市安全生产专项整治三年行动工作调度会,会议由市安委会办公室主任、市应急管理局局长李俊主持,全市16镇(街道、区)安办主任、市安委会15个重点成员单位安全科(股)长参加会议。


会上,各参会单位汇报了本地、本部门前段时间安全生产专项整治三年行动动员部署情况、排查整治情况;分析了整治行动中存在的突出问题和安全风险情况。

会议要求,全市各地、各部门后段在落实安全生产专项整治行动中一要多措并举掀起学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述高潮;二要注重机制创新,不断健全完善安全生产责任制,强化党委政府领导责任、部门监管责任、企业主体责任;三要加强督导督查,严督实导,全面推动安全生产责任落实。

会议强调,全市各地、各有关部门要加强组织领导,深刻认识做好专项整治三年行动工作的极端重要性,勇于担当作为,抓好组织实施。

2020年7月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统