索引号: 1142082101142452XW/2020-01425 信息分类: 扶贫
发布机构: 民政局 生成日期: 2020-06-30
文 号: 有 效 性: 有效
市民政局召开2020年社会组织管理及参与脱贫攻坚工作培训会议
时间:2020-07-03
信息来源:民政局

6月30日上午,京山市民政局在阶梯会议室召开了2020年社会组织管理及参与脱贫攻坚工作培训会议,全市各社会组织主要负责人参加了会议。局党组成员、总会计师江诗雄出席了会议并讲话。

会议对2019年度及2020年上半年社会组织主要工作进行了总结,对2020年下半年社会组织工作进行了安排,重点安排了行政许可事项移交后事中、事后监管工作,社会组织参与中心工作,慈善社工工作及社会组织党建工作。

会上,江诗雄同志对社会组织工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,充分认识当前社会组织工作的新形势、新要求;二是强化底线思维,激发社会组织健康发展;三是严格依法管理,保障社会组织规范发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统