市退役军人事务局真情服务获赠锦旗
时间:2020-07-30
信息来源:京山市融媒体中心

7月28日上午,聂仕义等3名“高原兵”将一面写有“服务热情、廉洁高效”的锦旗送到市退役军人事务局,对该局工作人员的热情服务表示衷心感谢。

自2018年底成立以来,市退役军人事务局践行全心全意为退役军人服务的宗旨,优化办事流程,努力化解涉军类矛盾,打造人性化的便捷服务,成为了退役军人心目中的“娘家人”。今年上半年,聂仕义等退役军人到该局反映高山高原地区服役年限折算成工龄的问题,该局协调市人武部、市人社局充分调研论证,按相关政策规定圆满解决了他们的问题。

该局党组书记、局长谢家富表示:“高原兵是退役军人中的特殊群体,他们在祖国的高海拔地区献身国防,应当尽可能地落实国家的各项优惠政策。在今后工作中,我们将继续为退役军人及其他服务对象排忧解难,多办好事实事。”

(魏 勇)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统