京山警方出动无人机深山密林抓赌徒
时间:2020-07-30
信息来源:京山市融媒体中心

7月29日,市公安局治安整治“百日行动”指挥部发布消息:京山警方近期在坪坝镇摧毁一处外来人员聚赌窝点,抓获涉赌违法人员42人,收缴赌资60余万元。

前期,根据市局治安整治“百日行动”的安排部署,市局提前谋划,分别成立秘密调查专班,对全市黄赌毒问题及治安重点区域进行深入调查摸排。

7月10日下午,市局组织治安、刑侦、巡特警大队和新市、温泉、宋河派出所警力100余人,兵分两路,果断出击,成功捣毁位于坪坝镇香山村附近一处山林里的赌博窝点。

行动中,参战民辅警如神兵天降,将聚赌现场团团包围,数十名参赌人员如惊弓之鸟,纷纷向山林深处逃窜。指挥长立即指令外围封锁警力围堵拦截,同时出动无人机进行空中侦察定位。参战民辅警克服山高林密、地形复杂的不利因素,一鼓作气,奋起直追,先后抓获涉赌违法人员42人,现场收缴资60余万元,收网抓捕行动大获全胜。

经审查,抓获的42名参赌人员及组织者全部为仙桃、天门、潜江等周边市区外来人员,均对聚赌违法行为供认不讳。日前,市局对所有参赌人员依法给予行政拘留十五日并处罚款三千元的处罚,并对相关组织人员成立专案组进行深度侦办。

(徐 娟)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统