省国资委考察团来京山考察
时间:2020-07-31
信息来源:京山市融媒体中心

7月30日,省国资委考察康命源项目洽谈活动在国电宾馆举行。省政府国资委规划发展处处长陈爱斌,市委常委,常务副市长郭志祥,市政协副主席黄元峰参加活动。

会上,康命源(京山)新材料科技发展有限公司介绍了企业情况,以PPT的形式推介了管道产品,考察团与该企业就深入合作进行了交流探讨。

陈爱斌表示,通过实地参观考察生产车间,康命源生产线优、质量优、技术优、实力强“三优一强”的特点凸显。企业疫情期间心系家乡,捐钱捐物,充满了社会责任感。希望与康命源更进一步深入交流,在生产工艺、产品研发、管道安装等方面探讨研究,紧密合作,共同发展。就下一步地方企业如何发展?陈爱斌指出,地方企业要聚力“拉长度”,突出强链延链补链,通过创新项目主体、盘活要素资源、加强合作交流等举措,持续深化与央企省企互动发展,实现央企优质产业链就地延伸、提升,推动地方经济社会与企业高质量发展。

郭志祥代表市委、市政府对省国资委考察团一行前来投资考察表示欢迎。他说,近年来,京山聚焦智能制造等三大制造产业,智能制造产业园等四大特色产业园区,全要素、全产业链、全地域谋划布局发展县域经济,吸引了一批优良的企业来京山投资兴业。康命源是一家集研发、生产、销售为一体的大型建材企业,年产量15万吨,康命源公司生产的改性高密度聚乙烯(HDPE-M)双壁波纹管,被住建部全国建设行业及中国石油和化学工业联合会科技成果评估达到国际先进水平,获住建部全国唯一推广证书。广泛用于市政工程道路、雨污管网、海绵城市、综合管廊、高速公路铁路、桥梁排水、泄洪排行、涵洞等工程等领域,发展前景好,技术创新能力强,产品质量优良,希望与有意向的企业取得深入合作。

会前,考察团一行实地参观了高密度聚乙烯(HDPE-M)双壁波纹管生产线车间。(全媒体记者 郭树莉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统