魏明超带队开展“八一”慰问
时间:2020-07-31
信息来源:京山市融媒体中心

7月31日,“八一”建军节临近之际,市委副书记、市长魏明超带队开展走访慰问活动,向军队离退休干部、烈士遗嘱等致以崇高敬意和节日祝福。市人大常委会主任曾祥富,市委常委、纪委书记、监委主任陈俊锋,副市长钱先斌一同参加慰问。

魏明超一行来到市烈士陵园管理所,向管理人员送上慰问金,并询问了解烈士遗属安置情况。他强调,要多关心、关注军烈属的生活,落实好各项优抚政策,切实解决军烈属的实际困难,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

在市光荣院,魏明超叮嘱相关负责人,注重疫情防控的同时,要注意关心烈属老人和孤老军人的日常起居及精神状态,发扬拥军优属优良传统,多组织开展院内活动,让老人们老有所养、老有所乐、老有所为。

“您的身体怎样?生活上有没有困难?”在市军休所,魏明超拉着90岁军休老人的双手问候道。听闻老人身体生活一切顺心,魏明超十分欣慰,并与在场老军人一一握手,感谢他们的奉献与付出,叮嘱他们要保重身体,有困难及时向党委和政府反映,随后送上了节日的慰问金。

魏明超说,八一建军节是所有军人的节日,党和政府没有忘记老军人做出的贡献,希望老同志们弘扬优良作风,继续关心支持市委中心工作,为京山经济社会发展贡献力量。相关单位和部门要一如既往地关心照顾好老战士老同志的生活,为他们排忧解难,让他们晚年幸福健康。(全媒体记者 余琴)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统