刘启华走访慰问武警和人武部官兵
时间:2020-07-31
信息来源:京山市融媒体中心

7月31日上午,在“八一”建军节到来之际,市委书记刘启华率队走访慰问我市武警中队和市人武部官兵,代表市委、市政府向他们致以节日问候和美好祝愿。市政协主席曹伟,市委常委、常务副市长郭志祥,市委常委、市人武部政委伍运鹏,市委常委、市委办公室主任姚明海,副市长黄华军参加慰问活动。

在市武警中队,刘启华祝官兵们节日愉快,感谢他们对京山经济社会发展保驾护航所作出的贡献。同时,仔细了解了中队人员编制、军事训练和武警出警等情况。他希望官兵们在今后的工作中牢记使命,发扬优良传统和作风,继续加强思想政治建设和业务能力建设,苦练本领,把部队的规范化水平提高到一个新的高度,为维护京山和谐稳定的大好局面作出新的更大的贡献。

在市人武部,刘启华首先向大家送上节日的祝福,随后,详细了解了市人武部人员编制、民兵训练、应急分队建设,以及今年征兵工作等情况。刘启华指出,市人武部要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,扎实做好国防动员和后备力量建设工作,大力支持并积极参与京山经济社会和国防建设。要加强民兵预备役队伍日常训练及培训,不断提升民兵预备役队伍专业化水平。要健全应急救援调度体系,充分发挥人武部组织优势和民兵应急分队的作用,加强与地方应急力量整合和融合,不断提升战斗力和应急应战能力,在应急处突、抢险救灾、维护稳定、征兵动员等方面充分发挥作用,为维护京山社会稳定、服务经济发展再立新功。

市委办、市退役军人事务管理局相关负责人参加走访慰问。(全媒体记者 曾凡学)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统