坪坝镇青年讲堂提干劲
时间:2020-07-31
信息来源:京山市融媒体中心

7月28日,坪坝镇组织年轻干部开展了“我的业务我来讲”青年讲堂活动,镇机关12人参加讲堂活动。

活动旨在提升青年干部逻辑思维能力和语言表达能力,通过不断地总结,加强对工作的理解,提升年轻干部积极向上的干劲,促进年轻干部快速成长,年轻干部周龙以“基层党建知识”为主题进行专题讲解,主要涉及“三会一课”制度、党员主题活动日、民主生活会、党务公开、月度重点等方面内容,对自己的工作进行一个较为系统的总结。

“我之前不了解基层党建知识,这次活动前还存在很多知识盲点,通过此次青年讲堂,我受益匪浅,以后能很好地运用这些党建知识指导包村工作。”坪坝镇年轻干部陈莲深有感触地说道。

据悉,此活动每月安排一名年轻干部,以自己的工作内容为主题,精心制作PPT,全面讲解自己的工作经历和心得体会,对自己的工作进行总结,各干部之间互相交流、思维碰撞,形成一个良好的学习交流氛围。(薛雷、徐丹丹)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统