京山市民政局关于全市性社会团体、民办非企业单位2019年度检查情况的公告
时间:2020-09-30
信息来源:京山市民政局

根据国务院《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》、民政部《社会团体年度检查暂行办法》、《民办非企业单位年度检查办法》的规定及湖北省民政厅关于2019年度社会组织年检工作等规定,考虑新冠肺炎疫情影响,2019年度社会组织年检工作为2020年3月1日至8月31日。现对京山市应该参加2019年年度检查的社会团体、民办非企业单位年检情况进行公告。全市应参加年检的社会组织共140家,已参加年检的 134家,年检率95.8%,其中合格85家,基本合格49家,未参加年检6家。

根据《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理条例》的规定,现责令未参加年检的6家社会组织在11月底前接受年检 ,逾期仍不年检的列入活动异常名录;连续2年无故不参加年检又不开展活动的,由登记管理机关予以撤销登记。

 

 附件:京山市社会团体、民办非企业单位2019年度检查情况.xlsx

 

京山市民政局

2020年9月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统