索引号: 1142082101142452XW/2020-00860 信息分类: 教育
发布机构: 京山市融媒体中心 生成日期: 2020-09-09
文 号: 有 效 性: 有效
京山市教育局、京山市人社局关于开展2020年义务教育学校教师招聘面试资格审查的公告
时间:2020-09-09
信息来源:京山市融媒体中心

根据《省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2020年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函[2020]3号)精神,现将京山市2020年义务教育学校教师招聘面试资格审查工作有关事项公告如下:

一、资格审查对象:京山市2020年义务教育学校教师招聘面试初步人选。根据省教育厅、省人社厅发布的招聘岗位数量及考生笔试成绩,分类别分学段分学科依笔试成绩从高到低、按1:3的比例确定面试入围初步人选(因教育教学需要,面试入围人选不足1:3的,可不核减岗位,通过划定面试成绩合格线,经考核后决定是否聘用),具体名单见附件。

二、资格审查时间:2020年9月16日至18日(上午8:30至12:00,下午14:00至17:30)。根据疫情防控有关要求,为避免人员聚集,提升工作效率,现将有关岗位的资格审查时间安排如下:

9月16日上午08:30-12:00         新机制教师所有岗位(57人)

9月16日下午14:00-17:30         城区教师所有岗位(63人)

9月17日上午08:30-12:00         地方自主招聘农村教师岗位(小学美术、小学体育、小学音乐、小学英语,共计69人)

9月17日下午14:00-17:30         地方自主招聘农村教师岗位(小学数学73人)

9月18日上午08:30-12:00         地方自主招聘农村教师岗位(小学语文85人)

请考生根据本人报考岗位类型及学科,严格按照上述时间进行资格审查。

三、资格审查地点:京山市教育局政工人事股(办公楼一楼阅档室)。

四、资格审查有关要求:

(一)面试考生须提供以下材料原件及复印件(所有复印件及材料均为一式两份):

1.笔试准考证;

2.二代身份证;

3.学历学位证书以及学历电子注册备案表(在学信网下载打印);

4.教师资格证书;报考人员需持有相应学段教师资格证书,持有高学段教师资格证人员可以报考低学段的岗位。根据人社部、教育部等7部门《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》精神,2020届高校毕业生以及2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生,可放宽至2021年底前取得教师资格考试成绩合格证明;其他考生,可放宽至持有有效期内的教师资格考试合格证明以及符合教师资格认定条件的普通话水平测试等级证书,根据教育部《关于将2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施的公告》精神,其中,2020年6月30日到期的教师资格考试合格证明仍然有效;

5.与笔试准考证相同的照片(二寸登记照)2张;

6.《京山市2020年义务教育学校教师招聘面试资格审查表》(下载填写后打印,见附件);

7.现在机关、事业单位工作的在编人员,需提供工作单位及主管部门同意报考的证明材料。

(二)所有面试考生必须在规定时间内到指定地点进行资格审查,面试资格审查合格者,由市教育局发放面试通知书(发放时间另行通知);面试考生不按照指定时间地点参加资格审查的,视为自动放弃,取消面试资格。出现自动放弃或面试资格审查不合格情况的,依该学段该学科笔试成绩从高到低依次递补。

(三)请参加资格复审的考生要自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作,必须全程佩戴口罩,自觉接受体温测量、健康码核查。健康码为“绿码”且体温低于37.3者才能进场。来自中、高风险地区和14日内有国(境)外旅行史或者前往中、高风险地区的考生,还须提供一周内的核酸检测结果为阴性的报告。不服从防疫工作安排的,取消面试资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与招聘单位联系,避免错过面试机会。暂未入围的考生请保持电话畅通,以免错失递补机会。

咨询电话:0724-7224160

特此公告。



2020年9月9日

 

 

附件:1.京山市2020年义务教育学校教师招聘面试初步人选名单


附件:2.京山市2020年义务教育学校教师招聘面试资格审查表


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统