协和京山医院举行托管后第二任院长交接仪式
时间:2021-01-11
信息来源:京山市融媒体中心

1月6日,协和京山医院召开领导干部大会,宣布医院党委书记及院长人事任免调整的相关决定。华中科技大学协和医院党委书记张玉,市委常委、组织部部长黄胜,副市长易红梅参加会议。
      会上,市委组织部相关负责人宣读了叶霖同志为协和京山医院新任党委书记、院长的任免决定,郭科不再担任协和京山医院党委书记、院长职务。
      张玉对郭科三年来取得的工作成绩,给予了充分肯定。并勉励新上任的院长叶霖,要抢抓中央、省委政策机遇,利用危机补短板、强弱项,以新院区规划为契机,谋划医院长远发展;要强化医院管理、人才队伍建设。延续传承前期在医院管理、人才建设等方面行之有效的举措制度,主动对接协和医院党代会精神,科学谋划、同频共振,带动区域基层医疗机构协调发展;要运用协和经验、优势,为医院发展增添助力,又要充分发挥主观能动性,因地因时因人,探索适合协和京山医院的管理办法;要履行管党治党第一责任人职责,不断加强党的思想建设、组织建设和作风建设。
     黄胜对以叶霖同志为主要负责人的协和京山医院新班子寄予厚望,他希望,叶霖在今后工作中要讲政治,牢记职责使命,切实把管党治党的要求融入各项工作之中。要持之以恒抓好自身建设,从严从实管好队伍建设,继续保持医院班子团结协作的良好传统和优良作风。要努力提升京山整体医疗水平和服务质量,一如既往地加大对乡镇农村医疗机构的临床医疗、人才培养等方面的“传帮带”力度,提升农村卫生医疗服务能力,将医院真正办成高水平的龙头型医院,推进京山医疗卫生事业建设高质量发展。
     叶霖表示,在未来工作中,他将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终做到对党忠诚,廉洁自律,加强班子队伍建设,以实际行动带领医务人员为广大京山老百姓生命健康作出贡献。同时,他希望市委、市政府继续加大对协和京山医院的支持力度,也希望协和医院成为京山医院医疗技术力量的坚实后盾,继续为京山医疗事业发展提供更强有力的支援,让京山老百姓获得更优质的医疗资源。
     会前,协和医院参会领导还与我市相关领导在市“四大家”联席会议室进行了会谈。(全媒体记者 陈磊)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统