新市街道美化社区迎新春
时间:2021-01-11
信息来源:京山市融媒体中心

1月8日上午,天气晴朗,春节将至,新市街道马家塝社区组织社区工作人员和包联单位市供销社,针对辖区城畈广场屈家岭路的环境卫生进行集中整治,给广大居民营造干净、整洁的宜居环境。

此次活动主要针对辖区各居民小区的楼栋、巷道、雨棚、边坡、边沟、花台等卫生死角。整治过程中,大家积极主动地拾捡白色垃圾,路边垃圾、渠沟杂物,努力清理背街小巷卫生死角和乱堆放的物品。经过两个小时的努力,社区环境面貌焕然一新。工作人员还对过往的行人进行文明劝导,号召广大居民爱护环境、勤扫卫生,做到人人讲文明、讲礼貌,养成个个讲卫生、讲整洁的良好生活习惯。

通过此次活动,不但美化了辖区卫生环境,还提高了社区居民环保意识,用志愿者行动和为人民服务的理念营造了干净、整洁、优美的居民生活环境,受到了居民群众的积极响应和大力支持。(王华琳  杨彩虹)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统